Slalu mual kalau minum air putih. Ada yg Sama ga ya Bun? Sya hamil 9 week. Ada tips dan saran Bun?

14 Tanggapan

saya juga bun, sebelum hamil doyan bgt air putih. pas TM1 ini minum air dikit aja udah mual, kadang bisa muntah2. alhasil minum ku jadi kurang bgt hiksss.. solusinya sih kadang aku minum air anget, enak di perut. tapi ya gtu, tetep cuma dikit2 saya dr 6w sampe skrg 9w masih mual minum air putih

2y ago

iyaa Bun masih di usahakan banget gimana caranya supaya masuk. soalnya berpengaruh juga di saya. bibir jadi kering pecah². ini aja udah saya rutinin makan buah yg ngandung banyak air supaya bisa jadi pengganti air minum yg kurang

sama kaya aku Bun, selalu mual minum air putih . terus aku ganti air mineral seperti Aqua atau le mineral Bun Alhamdulillah aku gak mual lagi Bun kalau minum... gak bisa minum air yg kita masak Bun perasaan aku Ada kaya bau logam2 nya..

2y ago

saya minum air mineral apa pun tetep enek bun. cuma bisa minum jus sama air kelapa pokonya harus yg ada rasanya.. emm perjuangan sekali hehe.. sehat selalu ya bun

kalo aku anehnya minum air yg dr dispenser/galon a*ua itu malah enek, tp minum dari botolnya malah gak, jadinya skr kalo minum pake botol yg 1.5liter itu, jadinya nyampah plastik ya ☹️, abis gimana, bisanya minum dr botol

2y ago

kalo minum susu eneg tapi gak begitu. soalnya sedikit ada rasanya. ya tetep harus dikit² minum nya

Aku jg gtu bun,klo lg ga enek aku paksain minum banyak,klo pas lagi enek aku minumnya air anget klo pagi,klo siang minum air es,air es biasa ya bun yang bening,jangan dikasih manis2

2y ago

iya Bun saya coba juga deh. makasih ya Bun

minumnya air putih dingin coba bun. karena pernah dengar ahli gizi bilang, ngurangin mual itu pake yg dingin2. tapi air putihnya jangan ditambah sirup yaaaa 🙈🙈

2y ago

sama aja Bun. sudah coba air hangat air dingin tapi tetep aja mual🥺 jadi males minum air putih. padahal kan penting

Sama bun. Skrg saya minum air dingin dikasi gula tropikana 1 saset buat 1 gelas. Pasrah drpd ga bs minum air. Air es juga mual sama aja

2y ago

iya Bun sama aja. saya malah minum jus baru masuk. kalau air putih di kasih gula gabisa masuk Bun kecuali ada aroma lain nya.. sehat selalu ya bun

hallo bunda, mungkin bisa dikasih irisan lemon atau sedikit perasan lemon (tergantung bunda kuat rasa lemon atau engga). Sehat selalu ya bun

2y ago

saya coba Bun. aamiiinn.. makasi saran nya bun

masyaallah aku juga lagi ngerasain gini bund , air putih rasanya kaya pait bgt yah🤢

pilihanny cm dua,,, air putih pake es batu atao malah air putih anget cenderung panas,,,

2y ago

saya coba Bun. makasii yaa bun

Coba air putihnya tambahin hydromama bun, itu kandungannya ada vitaminnya jg

2y ago

saya coba ya Bun.. terimakasih saran nyaa