Slalu mual kalau minum air putih. Ada yg Sama ga ya Bun? Sya hamil 9 week. Ada tips dan saran Bun?

14 Tanggapan

sama bun saya jd tiap hari minum nya Aer kelapa Bun kalo ga teh manis

2y ago

kalo bisa jgn teh manis, msh mending air putih ksh lemon+madu, kalo teh manis bikin HB darah turun, sedangkan HB darah dibutuhkan saat hamil, kalo HB rendah yang ada nanti hrs transfusi darah biar lahiran gak pendarahan + jgn sering2 minum manis nanti anaknya cepat besar di dlm perut. mending dipaksa aja minum air putih bun

Aku minum selalu pake air dingin karna kalo ga dingin emang mual😭

2y ago

iya Bun sama

kl aku minumnya yg anget bun

minumnya air putih dingin Bu

2y ago

sudah Bun tapi sama aja. jadi saya minum nya jus. setelah makan nasi juga pasti mual di tambah minum air putih makin mual🥺