Bunda, aku hamil anak pertama, masuk usia 9 minggu tanpa mual muntah, apa normal?

10 Tanggapan

hari ini tepat 9week kandungan aku. Masyaallah sama ko bun,aku aja jarang mual/muntah. kadang kalo nyium bau bauan baru ngerasa mual dan makan nasi pun jarang maunya nyemil makanan buah sama yg pedes2

sama bun. aku jg tanpa mual mutah. keseringan mual krn asamlambung naik sih sebenernya, tp aman aja bun. barusan usg malah udah ada djj nya 😅

saya pas 7 -9 week blm muntah dan mual.. tp skrng udh 12 week udh mual muntah terus.. nikmatin aja bunda prosesnya

2y ago

terimakasih bunda🫶

selama dokter bilang normal dan sehat aman bund.. kalo aku sejak usia 7w smpe skarag 10w masih mual bund🤭

2y ago

iya kalo makan kadang2 bun bsa sehari cuma skali kdang sma skali ga mkn nasi😓, tapi ttep makan apa aja bund yg penting masuk kaya buah2an atau apa 🥲 ada obat mual tapi gak aku minum bund soalnya ga enak diperut🤦🏻‍♀️

tiap org beda2 bu, berpatokan aja dgn hasil usg. selama hasil usg normal ya berarti kehamilannya normal

aku dari awal hamil sampe skrg 12w gak mual muntah bun, alhamdulillah janinnya sehat2

2y ago

maasyaa Allah, alhamdulillah ya bund🥰

normal kok, asal tetap jaga aktivitas nya bund selama hamil

aku selalu muntah bun entah itu pagi siang atau pun malam

sama Bun, bunda ngerasain gimana aja?

2y ago

tapi udah pernah usg Bun?

aman 😁