Bun gimna yaa, masa diumur kandunganku 32minggu dedenya masih sungsang bun

12 Tanggapan

Sy kmrn dari 30w msh sungsang dan kadang jg melintang bun . Alhamdulillah setelah sy rajin sujud(kneechest) jalan pagi, sm ngajakin dedek ngobrol di uk 33w udh mapan dibawah

sama bund kemarin USG 30w udah dibawah terus kemarin periksa biasa katanya sungsang di usia 32w ikhtiar aja moga2 udah dibawah kepalanya nanti bunf

sama bun.. kmrn trakhir usg uk 30w3d kepala masih d atas.. dan skrng uk 32w3d masih terasa keras dibagian atas kiri

1y ago

iya mudahan" ya bun

Kemarin pas 32w bayiku masih sungsang, banyakin sujud sama jongkok 34w alhamdulillah udah dibawah kepalanya

Rajin sujud bun, jgn lp ajak adek bayi ngbrol biar mau benerin posisi nya. Pstif thinking ya bun.

ya gak gimana2. positif thinking aja masih bisa muter asalkan maknya rajin sujud. gak males2an

sama Bun 🥲 aku sejauh ini banyak2in sujud, jongkok, trus ngajak ngobrol baby

masih muter2 bu bayinyaaaa. perbanyak sujud, nungging

1y ago

tpi jika gx diurut paa nanti bisa keposisi sbenernya kah bun. ... gmna caranya biar plasentanya jga bisa keposisinya ya bun. ...?

insha Allah msh bs dibenerin. rajin sujud2 aja bun

banykin sujud sama yoga kehamilan aja bund