Obat penguat janin paling bagus apa ya mom? ..

19 Tanggapan

Obat penguat kandungan itu golongan obat keras, tidak diperjual belikan secara bebas, harus dg resep dokter. Ada banyak merk, dan dosisnya, umumnya dokter akan memberikan sesuai dg kondisi pasiennya. Jadi tidak ada rekomendasi2an untuk obat penguat yah, harus periksa ke dokter.

obat yg paling bagus, ikut resep dokter bun.. karena dokter yg memeriksa bunda InsyaAllah lebih tau dosis yg pas untuk bunda... 😊 penguat kandungan itu kategori obat keras... kalau salah dosis, takutnya malah ga ngefek atau justru berakibat buruk..

Paling bagus mending tanya dokter bun karna obat penguat itu nggak sembarangan beli, harus ada resep dokter jadi lebih baik bunda tanya ke dokternya waktu konsultasi

aku dlu di resepin obat penguat kandungnya 1tabletnya harga 500 tp aku ga kepikiran nyatet mereknya itu aku kan keluar darah minum sekali aja langsung stop darahnya

obat penguat ga bisa sembarangan yaa bund , tiap org beda2 tipe dan dosisnya tergantung indikasi nyaa .. jd kalo bunda mau obat penguat yg bagus ya ke dokter kandungan .

1y ago

oke terima kasih masukannya

yang paling bagus yg sesuai sama resep dokter bun, ketemu dokter dulu ya biar diresepin obat penguat yg paling bagus..

obat penguat harus dengan resep dokter. ga boleh sembarangan SpOG bakal ngeresepin dosis sesuai dengan indikasi pasien

Yang sesuai saran dokter. Jadi Bunda coba tanyakan ke dokter yang merawat, apakah memang Bunda butuh atau tidak

Ikut rekomendasi dokternya aja bun. Merknya ga banyak tp dosisnya disesuaikan riwayat

Harus sesuai resep dokter bund soalnya obat keras Aku dulu diresepin microgest 200mg