Bun, yg hpl nya bulan September akhir udah ngrasain apa aja nih? Sharinh donk ☺

91 Tanggapan

10w gak nafsu makan, males mandi, mual, pengennya rebahan terus, mood swing, kentut2, kadang sembelit, males ngapa2in pkoknya

9w1d, asam lambung naik😩, tensi naik, kadang pusing, mual, perut begah.

2y ago

sama🥺

jalan 7 week bund, gampang laper suka pipis dan pengen nempel terus sama paksu🤭 apa itu bawaan hamil jugaa yaa bund?

2y ago

Sama bun hahaha

bawaanya mual terus mulut jadi pait g doyan nasi.

2y ago

bener banget bun

aku 10w suka gampang laper, tapi mual apalagi kalau sore ke malam 😮‍💨 maunya rebahan, kalau sore malas mandi 🤭

10w 4d nafsu makan berkurang nyampe turun 2kg, mual pun jaraaaang bgt, pengen nya rebahan trus, males mandi sore

Alhamdulillah mual muntah masih terasa cuma agak mendingan ganti pusing kaya naik kapal ,susah tidur juga ,10w4d

8w .. masih normal” ini .. masi bisa diajak kompromi alhamdulillah.. sehat sehat semuanyaa

7w masih eneuk sakit pinggang linu"perut engap pipis terosss lemes jgaa makan salah ga makan salah jgaaa

msh 6w ga berasa apa2 bun, cm makannya sedikit udah berasa kenyang aja pdhl aslinya makannya banyak 😅