Bun, yg hpl nya bulan September akhir udah ngrasain apa aja nih? Sharinh donk ☺

91 Tanggapan

mual,muntah,sakit badan terutama kaki+tulang punggung sekarang lagi flu grgr ketularan malah makin genak apalagi badan,kemaren udah periksa dikasih obat sama bidan tapi gada selera buat minum nya,laper banget harus di tahan karna klo ada yang masuk langsung kluar lg,sekarang suara bindeng+kuping ga denger sebelah,ya allah khawatir bgt sama janin di dlm semoga cepet sembuh bayi sama ibunya baik² aja aamiin

2y ago

okee bund nanti di coba semoga aja ga mual pake minyak kayu putih nya soalnya nyium apa pun mual bund

alhamdulillah 8week udah ngerasa mual, bisa masuk tapi pasti muntah antara jam 11 pagi pasti muntah, tapi alhamdulillah bisa masuk makanan walaupun keluar🤣 trus ngerasa mual deket suami, harus pake wangian" dulu🤣 kadang suka lapar tiba", males mandi jugaa, berasa cape padahal ga ngapain", lagi mood tb" ga, ngantuk terus, susah bab🤣

uh 7w...malah nge flek dan tirah baring total ni krna plasenta letak rendah dan ada yg agak terlepas...udah mual gk selera mkaan..kurang cairan...gk bs gerak krna harus tirah baring...pusing...bdan sakit2..bb udah turun 2 kg...tp gpp terbayarkan. dgn hasil USG nya bayinya sehat... Alhamdulillah

Mual Mulu,gatau penyebabnya apa,ntar tau² mual 😌 kalo pagi bawaanya pngen rebahan Mulu,sama males mandi pagi 😂😂 seneng cari perkara ke suami,untung suami sabar kalo istrinya lagi cari² masalah 😂🙏🏻🙏🏻 USG terakhir pas UK 6w,sekarang belum USG lagi nih

2y ago

sama q jg mles mandi.. suka tiba2 mual

alhamdulillah 9w4d udah jarang mual, nafsu makan meningkat, nyeri perut berkurang, hasil cek lab darah dan urin semuanya normal. tapi semakin males mandi, males ngapa2in pokoknya hehehe masyaallah tabarakallah sangat menikmati proses kehamilan ini😊

2y ago

okee thanks Bun 🫶

males masakkk, penginya tiduran terus, asam lambungku naik terus padahal udah selalu nyemil, makan" yang bergizi tpi masih belum bisa seimbang sama pola makanya harus butuh asupan terus, padahal males ngunyah nya 😂

2y ago

sama🥺🥺🥺🥺🥺🥺

8 week masih semangat anter jemput anak pake motor, masih blnja k pasar buat kebutuhan warung. hahaha hamil skrg bawaannya kaya lg ga hamil .g ngerasa lemes atau muntah2..

2y ago

sama bun q juga anter jmput anak sklh alhamdulillah ttp semangat sehat bwt calon debay dn kita semua aamiin

08 week... gejala normal seperti pada umumnya. penciuman tajam. mual di saat2 tertentu. gampang capek. susah tidur karena pinggang selalu ngilu kalo malem. alhamdulillah dinikmati saja #lillah

pernah mual muntah parah dan darah rendah di 5w, terus enakan makannya. sekarang 10w males makan apapun bawaanya mual dan kalau mandi / kena air juga langsung mual. ngidamnya mie pedes terus

ngerasain perut ngaa enak , mual tp ngaa sampe muntah , dan ngaa kepengen mkn nasi , nungguin kepengen mkn apa dulu gtu , baru aku mkn .. jdi kalo lg ngaa pengen apa" harus di paksa mkn ..