Bun, yg hpl nya bulan September akhir udah ngrasain apa aja nih? Sharinh donk ☺

91 Tanggapan

9 week msih suka ngerasa mual, kadang sakit kepala.. pinginny rebahan

2y ago

sekarang ya Bun bukannya Semarang hheee salah ketik

susah bab malah sering buang angin terus udah mulai mual2 sama PD sakit bgt kafang puting gatal juga

8w4d alhamdulillah msih normal bun walau kdang nyeri perut bawah ajaa sma flek coklat sdkit² bun..

8weeks5days masih mual mual ga selera makan 🥲 kalo ga makan yang dipingini aja auto muntah 😭

iya bun , pas blum hamil selalu masak tiap hari sekrg udh hamil rasanya males masak kdng beli kdng masak

Mual, lemes, pusing, gak bisa makan tapi lapar, tetap strong dan harus ttp krja krna rantau huhu

10 week ,masih mual muntah tiap hari ,gamau deket suami,maunya rebahan tp perut malah gaenak

10w mager parah. mual muntah. makan susah. laper mulu tapi bun. MasyaAllah niqmat betol 😅

mual, muntah, pengen rebahan aja hawanya Bu. males kerja, tapi harus kerja buat si utun🤣

bun aku hamil 8minggu tp knp msh kantong nya aja ya blm kelhtan janin. gmn apa ada yg sm?