Bun, yg hpl nya bulan September akhir udah ngrasain apa aja nih? Sharinh donk ☺

91 Tanggapan

8 week bawaan nya laperrrrr terus+pipis terus, ga ada mual muntah, makan apa aja masuk alhamdulillah.. tapi boros di air putih sama nasi 😆

aku 7 week 6days , mual muntah pusing makan gak masuk sama sekali rebahan terus gk pernh mandi.

mual, pusing, ga suka bau bawang, ga suka bau dapur, laper mulu tp ga suka makan nasi, sakit pinggang, bangun tidur semua badan pegel

Bun, ada yg asam lambungnya naik banget gak pas awal tm 1 ? Sampe mual muntah mulut pait perut begah , rasanya air putih ajah gak ketelen

sy gabungan mual-sembelit-laper 😁 trs juga lemes dan kadang pusing. bangun tidur PD rasanya sakiiiit bgt. bunda2 di sini sudah usg?

2y ago

aku 8mggu msh kantung bun. gmn ya

pusing di atas alis mata, terasa berat di tengkuk, nyeri ulu hati, perut begah, mual, males mandi, bawaannya pengen ngemil aja 😁

hampir semua bunda bunda merasakan hal yang sama ya, tetap semangat buat bunda hebat buat buah hati kita lahir dgn sehat 😍😍

aku 7 week bund, mual tapi ngga yg sampe muntah², pusing, pipis terus tapi gapapa harus dinikmati yg penting baby sehat😊

nafsu makan berkurang bun, mual, ngantukan, males mandi😁

2y ago

Aku juga gitu bun jadi gak nafsu makan pdhl minggu sebelumnya laperan, bisa makan 4x

9w3d cepet laper, perut kembung terus, cepet tremor sama penglihatan gelap karna tensi darah kurang, mulu asem, mood berantakan.