Bun, yg hpl nya bulan September akhir udah ngrasain apa aja nih? Sharinh donk ☺

91 Tanggapan

Aku 7w1d, alhamdulilah belum ada mual muntah, cuma bawaan nya ngantuk mulu & pengen rebahan mulu. Alhamdulilah kemarin usg 5w udh ada kantung, nanti balik lg 1 bulan lg… sehat ya bund

aku 8w bund muall terus lemes bawaanya pengen rebahan, pd sakit kentut2 terus 🤭🤭 bingung mau makan apa karna bau dapur ga suka pokoknya bau bauan ga suka😮‍💨🤣

morning sickness,gampang capek,g bsa mandi pake air biasa hrs pake air anget klo gak menggigil bunda tp rajin bgt mandi,makan terus shri 4-5x ,,pdhl sblm hamil maknnya dikit.6w6d

minggu ke 6 hari ke 5, mabok parah😣 bahkan nyium bau badan orang lewat aja sampe pusing hebat mual. muka bruntusan.. padahal hamil anak ke 1 ga sama sekali ngerasain mual huhu

Nafsu makan berkurang drastis, mual, susah tidur , males mandi juga. tp ya ttep mandi tp pake air anget, bnyk rebahan badan jadi sakit semua☹️😭 setres

7week6day buang air kecil terus, males mandi, ingin rebahan aja 😅

2y ago

sama bgt bun hihi untung suami ngerti tp bawel suruh mandi terus wkwk

nafsu makan ilang, mual, ngantukan, males mandi, males ngapa2in, pinginnya rebahan terus. kakaknya 23 bulan lagi aktif2nya. nikmat banget bund 😆

aku 7 week 6days, mual kalo makan banyak, gak nafsu makan, bolak balik toilet, males mandi juga🤭 tapi Alhamdulillah masih kuat PP kerja 😊

mual muntah,pusing,apalgi kbahan demam sesak n pilek bund masyaAllah rasanya bund ga doyan maem nasi kmrn shrian ga maem nasi smpe dnrain suami

aku 11w1d, mual2 tp ga mau muntah doyan makan cuma klo udah diatas jam 1 siang pasti mulut pahit , takut banget klo sikat gigi pasti muntah²