Bun ada yg suka tiba² kakinya keram ga saat tidur ??

24 Tanggapan

sy baru tadi pagi ngerasa kram dua duanya pas mau bangun juga sampe bingungan gimana karna kaget baru sekali ini dari trimester 1 sampe skrng udah di 35wk tapi setelahnya kaki lemes buat jalan gemeter sama serasa sakit jarem gitu, iya ga sih para bunda soalnya sy hamil anak pertama

aku banget lagi masa masanya skrng :(( ushain pagi pagi peregangan kaki atau jalan jalan kaki ringan aja gausah lama lama ,trus malemnya sebelum tidur rendaman dlu kakinya pake air anget di garemin rada lumayan sih

sering saya bund kalau tidak konsumsi kalsium hehe, kalau konsumsi kalsium gak ada, jangan lupa kalsiumnya ya bund...krna hamil dan menyusui itu kalsium kita dibagi dua dengan dede ...

Ak tiap hari tidur keram tp udh pengalaman dri anak satu , dua .. jadi pas kaki rasanya mau keram langsung ku tekuk ke atas , jadinya keramnya gk jadi ,, dan gk sampe sakit deh

klo saya pas bangun tidur,sebelah kiri doang nih yg suka kram nya,tapi nympe sakiiittt bgt,abia itu tarik nafas sambil nahan sakitnya di relaxin,baru deh ntar swmbuh lg

saya juga sering bun, klo saya udh ngerasa kram, kaki langsung tak taruh di atas bantal, trus gausah tegang, rilexs aja. naanti ilaang² sendiri

sering banget Bun,lg tidur kebangun tiba2 kram,rasay sakit banget,terkadang paksu suruh mijetin kl ga aku atur nafas sakity mulai reda

Aku juga bund sering kata dokter kurang kalsium jadi kemarin diresep obat penambah kalsium jadi udh gak keram lagi

Sering bund. Auto bangunin suami trs diambilin es batu gtu.. bbrp detik udh deh sembuh kram nya klo dikasi es batu

anak ke 2 ini lebih sering kram emang , pdhal wkt ank prtma persaan ga pernah