Bunda mau tanyak ni . Ada tdk anak nya yg belum bisa jalan umur 11 bulan

6 Tanggapan

anakku udah setahun bun, masih belum bener² lancar jalannya.. kadang mau 2-3 langkah, kadang ogah.. waktu 11 bulan ya belum bisa juga.. yg penting kita semangat untuk rajin stimulasi bun.. belum redflag.. terus semangat y bun

wajar anak 11 bulan belum bisa jalan. tetep di stimulasi aja.. latihan pelan2 biar otot kakinya kuat. ada yang 18 bulan baru bisa jalan.

maaih 11bln, belum redflag. terus di stimulasi aja mam, tanda redflag kalo sidah lebih dari 24bln belum bisa melangkah sendiri

setiap anak beda2 bun.. anak sya baru bs jln 13 bulan, yg ptg tetap d simulasi, 11 bulan blm waktunya jln bun..

anakku blm bun, tp gpp ko masih aman. kata dsa ku jg gpp masih kategori normal. terus distimulasi aja

Anak saya bundaa bru bisa jalan umur 17bulan🥰