Bantu saya bun, gmna ya supaya anak lahap mkan ny, usia nya udah 9 bln,,

1 Tanggapan

hrs paham dl sinyal kenyang lapar anak. br nanti tau jadwal makan yg tepat & bs makan dg lahap😉

2y ago

kl gtm, dievaluasi penyebabnya apa cek rongga mulut brgkali tumgi/sariawan menu mpasi yg bervariasi ksh finger foods biarkan anak makan sendiri ajak anak brsm keluarga perhatikan babnya lancar/tdk pola tidurnya teratur/tdk kenali ciri anak ketika dia makan dg enak, di menu yg spt apa? asinkah? maniskah? tawarkah? atau keduanya?