Hai bun usia kandungan ku skrng 22week3day ko aku sering banget ya buang air kecil terus ya?

12 Tanggapan

aku dari TM 1 sampe sekarang 21 week masih sering pipis sehari bisa 20kali apalagi minum tetep harus berjalan, malah kalau gak pipis terus suka panik sendiri😁 kaya sekarang pipi baru ke itung 8kalian biasa nya jam segini bisa lebih dari 15 kali alhamdulillah nya kalau malem paling 2kali karna 2jam sebelum tidur minum udah di kurangin

wajar bgt itu bun karena rahim semakin besar jd nekan kandung kemih,, itu masih TM2, nnti klo udh TM3 wah luar biasa lg jd pny temen baru yaitu kamar mandi 🤣

wajar sekali bund saya jg sdg merasakan spt itu. Terasa sekali kalo kandung kemih nya tertekan karena kalo dipipisin malah ga bisa hehe. Nikmati saja ya bund

wajar banget bun, rahim semakin menekan kandung kemih, jadi lebih beser 😅 saya jg gtuu tiap tengah malam kebangun ingin bak

Gpp bun wajar, soalnya rahim juga makin membesar jadi menekan kandung kemihnya, saya juga sering pipis bun gak bisa ditahan

sama Bun aku juga 22wek 3day sering banget buang air kecil apa lagi malam huuh gk bisa tidur😫😁

bagus dong Bun, sisa" pencernaan baby juga dibuang lewat urin. jgn nahan pipis nnti isk.

Normal bun, krn bayi semakin membesar dan akan semakin menekan kandung kemihnya

wajar bun aq udh dri TM 1 beser bngt skrng TM 2 makin beser lagi 🤣

wajar bund kita sama. aku juga gitu usia kandungan ku 21week .