Ank sya umure 7 thn Giginya bolong skrg sakit obat apa yg bagus buat peredanya.. Mohon sarannya mam.

7 Tanggapan

langsung ke dokter gigi aja yaa... sementara diminta kumur dengan air seduhan sirih ditambah garam dapur. jangan ditelannn

Ke dokter ya Bun jangan sembarangan ngasih obat ke anak modal kata orang, yg bisa resepin obat cuma dokter😊

langsung periksa ke dokter aja Bun, jgn sembarangan kasih obat tanpa resep dokter. krna masih anak²

Ke spesialis kedokteran gigi anak aja mom nanti diarahin harus ngapain

proris anak syrup wrna biru bun bguss buat sakit ggi

lgsg cuss ke dokter gigi

cuss dr gigi bun