Minta solusny dong bun😥kenapa ya anak saya usianya sudah 3 blan setengah tapi nafasnya masih grok".

7 Tanggapan

allhamdulillahh klau normal, agak sedikit risau bunn, karna inj adalah pengalaman pertama, jadi takut knapa2😥terima kasih bnyak ya bunn yg sudah ngasi solusinya, sedikit lega sekarangg🙏🤗

bayiku sekarang jln 5bln masih grok grok bun.. kyk ada dahak gitu. nafasnya sih masih teratur ga ada gejala engap atau apa cuma ya grok grok bln ini aku mau coba cek

grok grok pada bayi hal yg normal setauku semakin besar akn semakin hilang. bisa usia 6 bulan atau lbh cepat atau lbh lambat tergantung masing2 anak

Umumnya menghilang sndri usia 4-6bln maa. Mama bs simak reels dr. Mizaafrizal, SpA ada post ttg nafas bayi grok², scroll di ig beliau pasti ada😊

normal nanti 4 bulan ke atas hilang kok bun sabar

rutin di jemur kalo pagi bun

serauku normal