Maàf bun mau nanya,hamil 5minggu tp blm ke dktr kndngn,boleh minum susu prenagen ga?

8 Tanggapan

saya testpack pas tgl2des,tgl3des nya saya usg buat mastiin,dan alhamdulilah benar hamil usianya baru 5-6minggu baru keliattan kantong janinnya aja,2minggu kemudian disuruh kontrol lagi,terus dikasih vitamin aja,kira" harus konsumsi apa lagi ya selain vitamin dari dokter? atau ikutin dulu apa kata dokter? ijin nanya juga,posisinya saya kerja berat di pabrik makanan,kira"nya aman ga ya bund,saya khawatir soalnya kehamilan pertama,ga tau apa" banget.

2y ago

baik terimakasih 🤗

semua susu baik ya bun untuk bumil, tapi memang lebih bagus susu kusus bumil, atau prenagen juga boleh sama2 mengandung asam folat.

boleh bund.. prenagen emesis atau prenagen momy.. tpi lebih baik periksain dulu ke bidan supaya di kasih vitamin jugaa ☺️

2y ago

aku mh ga bun

aku juga masih hamil 4minggu 6hr bun juga blum kebidan krena takutny lngsung dsruh usg posisi lagi gak pgng uang bun 😢

2y ago

Sabar aja bun. Asal minum asam folat, bli di apotek murah koo. Nanti pas 6w aja kalau mau usg nya supaya lgsg pas udh ada detaknya

boleh bun. baiknya priksa dulu ke bidan biar dikasih vitamin.

Boleh aja bun, Asam folat juga wajib. Kurangi micin

2y ago

iya sya msk ga pke micin

boleh bun...

boleh