Bun mau nanya ada nggak sih yg bayinya malas nyusu padahal sebelumnya suka bnget nyusu? Apa krn flu?

10 Tanggapan

Anaknya lg flu? Kalo iya bisa jadi karena hidungnya tersumbat susah nafasnya. Coba sedot ingusnya pake alat sedot, jemur tiap pagi, mandi air hangat supaya ingusnya encer jd bisa disedot. Bisa jg pake nasal spray aku lupa merknya apa yg untuk bayi, itu bisa membantu ngencerin ingusnya.

1y ago

Lah knp ga boleh mandi? Malah bagus mandi air hangat. Demam jg boleh bgt mandi air hangat karena itu bisa bikin demamnya turun. Dikompres aja kan pake air hangat bukan air dingin kalo demam.

lagi ngalamin malah udah mogok nyusu 2hari ini. akusodorin pd malah nangis kejer kuperiksain ke dsa katanya langit2 mulutnya luka dan masih dalam pengobatan terus tak pijit ke tukang pijit langganan anakku pulang2 alhamdulillah masyaallah langsung mau nen seseneng itu 😭

klo sampe males nyusu. itu harus di bawa ke UGD. anak aku ga bisa nyusu. lemes. aku kira batuk biasa. pas ke dokter anak tau nya infeksi paru. kaget banget kaya kesamber petir aku. akhirnya ke UGD langsung di tangani. karena dapat rujukan dokter tadi

1y ago

udah gtu anak aku ga bisa nangis jd dokter nya minta izin buat bikin nangis. trus di sentil kuat2 telapak kaki nya. dan dia tetep ga bisa nangis. cuma ngeluarin suara merintih. itu juga bahaya buat anak bayi

kalau baby flu emng ngaruh bun, krn dia mampet hidungnya. disembuhkan dlu mampetnya bun. bisa pakai nassal spray terus disedot lendirnya atau obat tetes hidung untuk mengencerkan lendir lalu disedot.

nyusu apa mom..kadang bayi anak minum susu juga bosan mom,anakku asi terus sufor sekarang dah usia 4 tahun berhenti sufor malah sukanya uht

anakku usianya 5 bln 20 hari, kmrn bapil ga mau nyusu karna idung mampet. aku akalin ksh susunya pke pipet, alhamdulillah mau..

bisa jadi bun krn anak ga enakan gtu badannya anget lah atau pegel jdi krg mau nen

Bayiku kemarin batuk pilek juga susah nenen karna hidungnya mampet

klo lg sakit kemungkinan nafsu makan menurun

Berapa bulan?