Usia kandungan 10/11 minggu apa sudah terdengar djj bunda? Rencana hr sabtu mau usg yg ke 2 x nya

17 Tanggapan

Aku barusan usg bun usianya menurut hpht 10 minggu alhamdulillah sudah ada detak jantungnya . Semoga baby bunda juga sama yah udh kedenger djj nya nnti pas usg. Amin

1y ago

usia hpht sama usg sama ya?

insya allah sudah bun ,aku kmrin usg di 11 minggu ,udah keliatan jelas ,mudah mudahan kita semua sehat ya bun ,baby dan ibunya

kalau aku sudah bund,USG ke 2 pas 8w4d Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya.

1y ago

Iyah aku lebihan di usg bun klo hpht harus nya 5 minggu di usg 6 minggu

kemarin aku pas 7w udah ada djj bund alhamdulillah masyaallah , ini usia udh 10w6d usg lgi tgl 10 januari

kemarin saya usg pertama usia 10w 2d bunda alhamdulillah sudah ada janin dan djj MasyaAllah

sy 7 week udh kedengaran bun.. kmrin usg 11 week Alhamdulillah detak jantungnya sehat

aku usg kedua 7w udh ada janin dan djj nya bun. pas usg ketiga 11w5d udh gerak2 janinnya hihi

aku USG pas 7w6d kemaren alhamdulillah sudah ada janin juga djj nya bund

kemaren aku USG 10w Alhamdulillah sudah ada bun, harusnya sudah ada

sudah bun,barusan sy usg udh ada djj alhamdulillah udh ada kaki tangannya jg