Bun mules kontraksi itu seperti mau bab diare bukan? Hamil anak pertama jadi blm ada pengalaman

3 Tanggapan

kalau pengalamanku kemarin rasanya kaya nyeri haid dulu makin kesini udah mules nyeri ke pinggang, diajak jalan masih terasa mulesnya, makin kesini lagi mulesnya tuh kerasa dari pantat dulu, menjalar ke punggung dan perut, pas pembukaan lengkap itu kaya mau BAB gak ketahan banget kerasa pengen ngeden aja gk kuat bangeeeet😅

1y ago

tgl 17 Bun hpl nya

mulesnya itu nyeri kram perut bawah pusar kaya nyeri haid, menjalar sakit pinggang sampai ke paha rasanya panas kaya ditarik, terus dibarengin pengen bab.. intinya mules teratur tiap 5 menit sekali ngerasain kontraksi durasi selama 1 menit lebih .. itu yg kurasain kemarin sih bund waktu diinduksi..

1y ago

semoga dede cepet kasih gelombang cinta ya bund, kalau pun harus diinduksi semoga berhasil dan selamat keduanya..🤲🤗

iya maa tp dtgnya mules teratur jedanya misal per 45mnt, per 30 mnt, per 15 mnt, dll dan itu terus menerus. Jika mama sdh merasakan mules/kontraksi teratur segera cek ke klinik bidan/puskesmas😊

1y ago

iya Bun tpi blm disertai lendir flek gtu masih nunggu keluar flek