Apa anak dari nikah siri bisa mempunyai akte lahir? Saya sedang bingung bunda-bunda,kata suami bisa

11 Tanggapan

bisa Bun krna ada teman saya buat gitu cuma gak saya tanya.. tapi d bawah nya tertulis pernikahan tidak tercatat

2y ago

akte ibu bukan ya Bun?jadi d akta kelahiran cuma ada nama ibu,tanpa nama ayah.

bisa bund cuma nanti d akte ada ketengan bahwa orang tua nya perkawinan tidak tercatat.

bisa pny akte tp nasabnya ikut ibu, biasanya nama ayah tdk dicantumkan di akte

bisa bunda tp nanti di akta cuma tertulis nama bunda aja ga ada nama suami

kayaknya bisa bun, sodara saya nikah siri tapi anaknya punya akta kelahiran

2y ago

iyaa jadi di akta kelahirannya cuma nama ibunya aja

bisa tapi bapaknya gk bisa masuk akte hanya anak dari seorang ibu.

bisa bund tp cuma tertera nama ibunya saja.

bisa tp diakte itu tertulis anak ibu Bun

bisa bun. tp atas namanya ibu bukan ayah