tips naikin bb fong bun.. galau bgt tiap priksa kehamilan fibilang kurus sm dokter🥲

4 Tanggapan

mkn yg bergizi porsi sedikit gpp tp sering yg mkn nya berulang2 gitu , minum vitamin dr dokter , cukupi minum air putih kalo aku sediain tupperware jd sehari itu aku tau udh minum brp botol , minum susu bumil rutin , mkn buah kalo aku sllu ngemilin apel , pir , anggur , mangga manis , semangka , disela istirahat , mkn sayur , hindari stress , tidur yg cukup , bnyakin istirahat bund.. positif thinking aj jgn ada beban difikiran...

tips nya mudah bgt bun, mau makan apa aja jangan pernah di tahan bun, biasa makan sedikit hamil makan bnyak bun, makan buah sayuran makan telur 4 butir perhari jamin bunda gembul bulan depan nya😁

2y ago

iya bun

saya juga tipe badan yg susah naik bb nyaa, apalagi tm1 mual muntahh

berapa bun bb nya? saya jg sedang ikhtiar naikin bb 😄