Maaf agak jorik!!ini pertanda apa ya mom kehamilan q 38 week,,

8 Tanggapan

Bun aku juga sama sering keluar lendir kaya gitu.. usia kehamilan ku sekarang 38w.. aku sehari bisa sampe 3/4 kali ganti CD karena basah terus. bunda gimana tuh ? udah coba ke bidan ??

2y ago

uwdh mam, katanya tanda kontraksi tp blm ad bukak an

coba pakai pembalut, terus datang ke bidan deh bun. mau lahiran mungkinnn

2y ago

oke mom, trima kasih

itu keputihan bun.. aku juga sama kok.. UK 38w 6d

aku juga sering keluar kaya GT mom usia 37w3d

2y ago

ak tumben hri inii

kyak nya tanda mau lahiran Bun..

coba cek bukaan bund, siapa tau ada bukaan

2y ago

sudah bun, dah di priksa tp blm ada bukaan

samaa kaya saya bun,😄

Tanda mau lahiran mungkin

2y ago

udh di cek bund,,kontraksi bisa kpn aj bund asal jgn pecah ketuban dluan klo udh rembes atau pecah ketuban segera prgi ke bidan atau krmh skit