Apa wajar bund hamil 11 Minggu perut blm terlalu membesar.dan janin nya sudah mulai berkembang blm y

4 Tanggapan

bun, di app ini ada kok perkembangan janin tiap minggunya. coba deh dibaca janin 11minggu segede apa, trus renungin kira² wajar ga sama ukuran perut. kalau mau lohat janin udh berkembang apa belum, coba usg bun

2y ago

Iyah bund nanti di coba USG biar ketahuan

Wajar kok.. pastikan ukuran janin sesuai umur saja.. kalo perut kita trgantung anatomi kt masing2.. sy masi normal2 dpt tidak hamil..

2y ago

Iyah Bun berarti setiap perut itu beda² ya bunda

ya wajar, di aplikasi ini ada fitur perkiraan ukuran janin udh sebesar apa kok. kalo mau tau janin berkembang bs diperiksa dg usg mba

hamil itu kan ngga langsung ujug² perut gede bu, bertahap. usg klo penasaran janinya segede apa. msih kecil bu paling ge se biji kacang

2y ago

Iyah bund bner