Bun ada gk sih disinih udah hamil 25week tapi perut masih kecil

16 Tanggapan

aku bun😁sampe banyak yang gak tau juga kalau aku lagi hamil,,tapi alhamdulillah waktu kontrol tiap bulan janinnya sehat pas usg normal semua,makin hari utun juga makin aktif tendangannya,,itu normal kok bun kalau kata bidan ku karna aku tinggi dan badan ku kecil😁

2y ago

sama" bun🥰

sama bund aku Uda 24 Minggu tapi perut masih kecil soalnya saya nya tinggi Ampe di tanya perut nya belum keliatan ya tapi Alhamdulillah debay sehat normal aktif nendang 🤭

2y ago

jk nya cewek apa cowok bun

Ada bun, aku 😀 padahal udh naek 7kg tpi perutnya masih belum keliatan wkwk tpi klo mandi dah keliatan sama aga sulit jongkok tpi klo pake baju kelelep si utun nya

aku kak, karena sebelum hamilnya basic body ku kurus tp Alhamdulillah tiap control sehat. yg penting kalo kata nakes sehat gaperlu khawatir kak.

saya juga perut kecil hamil 25 Minggu tapi dikira masih 4 bulan , tapi gapapa yang penting debaynya sehat aktif , BBjnya juga normal ,

aku 26 week alhamdulilah sudah keliatan besar tapi kok bentuk perutnya ga condong ke depan ya Bun perutnya agak melebar

2y ago

biasanya sih kalo melebar berarti anak cewek . kalo menonjol kedepan anak cwok sih hehe . tp USG aja bun

kecil itu segimana?😁 yg penting BB naik dan BBJ janin aman. kecil kan hanya pendapat sekilas aja

Sama Bun q jga udh 26w perut kecil mngkn Krn tinggi bdn jga kecil trs kulit perut jga GK tebel

aku juga kecil kya hmil 3 bulan, tpi ya bbj normal gerak aktif😂😂 santai aja lah aku mah

aku banget mom hehehe selalu dibilng sm org hamil perutnya kok kecil ..pdhl udh 25wek