Bun ada gk sih disinih udah hamil 25week tapi perut masih kecil

16 Tanggapan

sama bund aku 22w engga keliatan hamil mangkanya banyak yang ngira aku ngga hamil😅

2y ago

alhamdulillah setiap bulan selalu usg dan deutun nya sehat sehat aja normal, mungkin kita sebagian dari ibu hamil yang ngga keliatan buncit kali ya bund😄

aku juga bun . kecil banget mana badanku juga kecil kayak lagi ga hamil heheh

ternyata aku gak sendirian yah Bun soalnya mulut tetangga pada julid wkwk

saya bund sampe dijulidin tetangga😅 tp pas USG sehat kok alhamdulilah

Saya bun Malah masi kayak model badan nya. Yg penting si adek sehat

yg penting janin nya beratnya uda cukup.