Klo pingang sakit. Terus pas mau bangun tidur sakit. Masa iya mau lahiran bun

3 Tanggapan

Itu mah tiap hari saya rasain bund hehe pinggang punggung udh pada sakit, klo bangun dri tidur tuh kretek2 rasanya bokong.. Saya 39w 4d, masi konpal2 belum ada kontraksi asli bahkan keluar lendir atau flek jg blm, mudah2an segera dikasih tanda2 persalinan dan kontraksi intens..

2y ago

maklum anak pertama jadi ngga tau

sy juga pinggang sakit pas bangun tidur kadang sampe bunyi klek klek malah, cuma mulesmya belum intens makanya blm periksa ke bidan. blm keluar lendir juga, cuma kadang keluar cairan bening dr miss v tp ga sering

ada mules yg intens ga?

2y ago

ngga ada bun