Bun kalo mau tumgi ,demam wajar ngga sih ?? Demam nya malam tapi siang ngga

Bun kalo mau tumgi ,demam wajar ngga sih ?? Demam nya malam tapi
 siang ngga
2 Tanggapan

wajar bun. ada yg demam, ada juga yang enggak. kalo pengalaman anak saya, pas tumgi atas gk demam. pas tumgi bawah baru demam. yang penting diawasi dan diobservasi. dicek terus suhunya apakah sampe 39.4° atau sampe 3 hari. kalo udh begitu berarti gak wajar bun. dan harus segera ke IGD.

2y ago

dikompres air hangat aja bun, di dahi, ketiak atau lipatan betis. atau pake kompres yg sekali pakai juga bisa. terus pake baju yg tipis aja.

wajar bun.....

2y ago

ntar sembuh sendiri apa dikasih obat apa bun bayi 8 bulan