Bun cara naik kn bb bayi gmn ya?? Soal nya bb bayi ku cmn 2,3 sdngkn usia kndngn 8 bln jdi wori nec

11 Tanggapan

jgn terlalu gencar naikin bbj kalo udh tm 3 mba. aplg itu udh 2kg lebih, sambil diimbangi dg mknan tinggi protein aja. sm boleh diseling sesekali sm mknan/minuman manis biasanya bbj bs melesat naiknya. nanti usg tau2 udh 2,5kg lebih bahkan hampir 3kg biasanya tu begicu

bunda udah usg ??? yang bilang kurang siapa ??? dokter obgyn ??? aku waktu usg usia 34 minggu bbj 2,1 kg, kata dokter kurang sedikit,, tiap dokter obgyn punya target beda beda bun,, kalo dokter obgynku usia 34 minggu harusnya bbj 2,2 kg,,

2y ago

betul Bun, tiap sgog beda2 target mungkin..aku usia 33wk kmrn diUSG Krn pas lg sakit mual muntah bbj 2kg kata SpOG ku kurang 200gr lagi, sebelumnya aku USG usia 32wk dispog yg beda berat 1.9kg itu normal

Makan yg tinggi protein bund, telur ayam kampung 2 biji tiap hari, yogurt, eskrim tiap dua hari aja, karbonya dikit aja. Aku naik sekilo bund bbj nya dalam seminggu

dulu bbj ku jg kecil bun 28 week bru 700 gr eh usg lg 36 week udh 2,8 aja pas lahir 3,2 kg bun usia 40 week

Saya 34w1d bbj 2313gram kata dokter udah bagus bun, normal. Bunda kehamilannya berapa minggu?

2y ago

gk adh patokn nya sc bun,, tkut kekeciln jha debay nya pas lahir nnti.

itu mah udh bsr bun, aq aj 8 bln, cma 1.9 kata dokter jgn trlalu besar" kalu mau lahir normal

6mo ago

klo boleh tau baru msk 8 bln atau udh akhir 8 bln ya bun?

2,3 kyknya amana Bun. aku kmrn habis USG umur 33mg 1,9 kurang normalnya 2,1

saya 34 minggu 2,4kg mlh disuruh kurangin yg manis manis bun

Kayaknya itu masih normal bun bbj nya

makan telur, alpukat, minum susu