Bun knpa ya hamil 8 bulan klo mlm suka gerah sama sesak nafas😣. Sama posisi tidurnya gk nyaman trus

6 Tanggapan

karena janin semakin membesar & menekan diagfragma jadi bunda merasa sesak. tidur tinggikan bantalnya bund.

sama ya bun, makin ga nyaman buat tidur. makin gerah jga kadang keringetan smpe kaya orang mandi😬

2y ago

mau, ga beraktivitas gmana gtu, braktivitas keringet nya luar biasa😅

wjr sih, krn ukuran janin smkin besar

2y ago

sabar ya, emg gt bumil. nanti kalo bayi mulai cr jln msk panggul perut atas kita mulai kosongan kok, krn bayi udh turun ke bwh. tdrnya miring ke kiri aja

sama Bun aku juga gitu😔

aq alami skrg🤣🤣

sama bunnn