Anak saya usia 6bln 15 hari, tp mkn nya masih susah, apakah msih beradaptasi?biasa nya brapa lama y

2 Tanggapan

beda2 bunda tergantung anaknya, ada yg cepat adaptasi ada yg butuh kesabaran ekstra. yg penting bunda menyiapkan makanan dg tekstur dan nutrisi yg tepat, atur jadwal makan yg tepat (pas anaknya laper), buat suasana makan menyenangkan. Semoga segera lahap si adek

brp lamanya ga bs matokin/mastiin smp kpn. yg penting ibunya hrs sabar, konsisten & telaten itu aja sih kunci utk ngadepin per-mpasi-an. smgt yaaah