Di sini ada tidak bunda hamil yang rambutnya ketombean parah? Padahal baru keramas sehari

4 Tanggapan

pake sampo selsun q bun khusus buat ketombe ampuh.. tp gatau boleh utk bumil/gak.. q pakenya dikit dan plg 3/4hr skali. kalo periksa mnding skalian tanyain kalo kuatir

Bs jd shampoonya ga cocok atau kulit kepalanya gampang lembab krn keringetan slma hamil

2y ago

kemungkinan lembab trus ketombean itu bun. soalny sblm hamil pake shampoo yg biasa ga parah ketombeanny.

Kalo ketombean engga, tp kalo rambutnya jadi lebih berminyak iya

ak hbs ganti shampo auto ga cocok ketombean