Panik gak haid dari lahiran hingga baby umur 7bln, ada yg sama gak bun, perlu nga sih cek ke dokter?

4 Tanggapan

full asi dan dbf bun? dari artikel yg aku baca kalau bunda full asi dan dbf memang haidnya jd stop sementara bun https://health.grid.id/read/353407574/waktu-menstruasi-pasca-melahirkan-berkaitan-erat-dengan-asi-eksklusif

aku juga bun... anakku udah 8bln3hari tapi blom haid... aku juga blom KB... dlu anak pertama 6bln baru haid...

temen saya malah setahun Bun baru haid lagi semenjak abis melahirkan 😅😅

2y ago

normal kok bun

Babyku umur 7bln jg aku blm haid bun