Bund usia keberapa bayi pakai celana kacamata yahh.. #Moms baru

3 Tanggapan

iya bun dri NB udh bisa pake celana kacamata . anakku dari NB jga tak pakeincrlana kya gtu trs di usia 3bln udh g muat bdn makin gendutt soalnya

1y ago

popok bun klo newborn nanti kalo udh 2/3blnan baru di pakein clana kacamata .

kalo udah agak jarang eeknya sih sy dulu lupa umur berapa. cari yg lingkarannya pas aja bun

dr baby newborn bun. biasanya cuma sampe baby umur 3 bulanan.

dr nb bisa aj mak