Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

sy bun, sy sm suami sering bgt keluar malem. waktu TM1 dan TM2 kan dirantauan itu malah sering keluar mau maghrib (soalnya nunggu suami plg kerja) TM3 dirumah ortu, pernah (sering) jm set 11 malem keluar (lumayan jauh) biasanya grgr abis hb terus laper alhasil keluar cari makan. biasanya jg cz sy pengen jalan² (diajak nongkrong). TM2 jg pergi jm 12an malem buat k Bromo.