Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

pernah malah sering bun. waktu ku hamil anak pertama sering banget keluar malem bahkan sampe jam 12 masih diluar bareng suami,hamil anak ke 2 juga sering keluar malem karena jadwal usg selalu habis magrib. alhamdulillah baik² aja, yg penting kita selalu berfikir positif ga usah mikit yg aneh² insya allah akan selalu baik 🥰 sehat² bunda dan debay 💕

hampir tiap hari bun.. maklum dulu sya sebelum nikah anak rumahan banget soalnya tinggal sama orang tua asuh.. jdi setelah nikah bisa kluar mlem trus diajak suami nongkrong sama temen"nya itu rasanya seneng banget, kayak ayam yg gk pernah kluar dari kandang trus dilepasin.. alhamdulillah anak lahir dengan sehat..

pernah bun.. aku mlah kdang ska ikut krjaa suami , bhkan mlah sering.. pulangnya kdang jm 9 kdang stengah 10 mlem.. yng pnting berdo'a aj sii minta perlindungan sm ALLAH , kl aku tiap lg diem ps ga nglakuin kegiatan apa² / ps lg d.motor aku sholawatan terus biar g mikir yng macem² ☺️

2y ago

sering

Waktu hamil sering pulang tengah malem lewat hutan-hutan habis nemenin suami menyalurkan hobinya mancing ikan di laut, kami juga lebih sering makan malam diluar Btw skrg anakku udah 37 hari Alhamdulillah sehat walafiat, udh kami bawa ngmall nih, bobo pun tetap anteng kok😁 Anti mitos-mitos club

aku dari tm1 seting keluar malem bun cari makan Di dalem hati cuma bisa berdoa minta perljndungan dari Allah. Alhamdulillah selama 8 bulan ga pernah kejadian yg aneh2 bun. Soalnya aku di rumah selalu ditemenin suami. Pernah suami ke luar kota sehari. Hawa rumah beda banget bun. Lebih horor.

saya waktu hamil anak kedua, tm3 awal bolak-balik rs tiap malam pas suami dirawat masih musim covid dan isolasi. jam 11 malam pulang jam 2, nggak apa-apa. minta perlindungan sama Yang Maha Kuasa aja, mbak. baca doa terus dalam hati sesuai kepercayaan masing-masing

pernah sih klo darurat ajj .. tp di bawain minyak ma suami .. g boleh lpas .. katanya takut ada yg ngikutin .. aku bukan percaya gtuan tp realistis ajj sih aku tinggl d tmpat yg masih terllu kntal tradisi bgininnya n pulau yg skitaran masih banyak hutan ☺️

pernah bund, malah magrib" lewat kuburan, khawatir bgt wktu itu kalau knp" tp ttp dlm hati minta dilindungi sama allah,alhamdulillah dh lairan anknya sehat tanpa kurang suatu apa pun. yg penting selalu berdo'a aja semoga selalu dalam lindungan-Nya🤲

pernah bunda kebetulan tiap bulan periksanya pasti malem karena suami pulang sore jadinya sempetnya periksa di jam praktek jam 5 sore sampai 10 malam , ada rasa takut juga tapi insyaa Allah selalu di lindungi Allah, kalau pas pulang baca2 doa hehe

Sebenarnya gapapa bismillah aja bun. Cuma kadang memikirkan orangtua begitu , padahal ucapan orangtua adalah doa harusnya yg baik baik tapi kadang aku di marahin kl keluar malem nanti banyak yg nempel lah huhuhu sedih kadang masih di atur ortu