Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

saya dulu waktu hamil kerja dan kost sendirian bund dri TM 1 sampai TM 3 saya sering keluar malam kalo mendadak lapar dan g punya stok makanan dikost,... kalo bunda mau jeluar malam saran saya rutin baca ayat kursi doa sebelum keluar rumah dan wudhu, itu yg selalu saya lakukan tanpa bawa gunting atau bangle atau apalah (maaf disini bukanya saya menyepelekan semacam bangle gunting dan sejenisnya cuma saya lebih mikih yg saya yakini dan anggap aman yaitu perbanyak doa) sekarang udah lahiran anak usia 3 bulan alhmdllah sehat lancar semuanya.