Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

sy dlu hamil gabiaa diem di rumah bun apalagi kalo malem sering diajak suami nnton film horror di bioskop sampe jam 2 pagi pernah, jalan2 motoran antar kab plg2 jam 11 malem posisi lg hamil 8 bulan pernah (tp ini gabaik ya soalnya bahaya jg lg hamil tua naik motor jauh) dan gacapek sama sekali cuma laper melulu rasanya. yah bawaan bayi aneh2 emg. Alhamdulillah nya msh dilindungi dan selamat, skrg anak sy sdh 2th usianya dan suka bgt diajak jalan2