Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

sebenernya boleh atau ga boleh itu tergantung kita nya mbak, percaya mitos" begitu itupun juga tergantung dgn kepercayaan kita sendiri tapi lebih tepatnya percaya aja sama Allah percaya begituan itupun kita juga gatau hukumnya apa,entah musyrik atau apa,di dunia kita berdampingan bukan hanya cuma manusia aja, tapi beda alam juga mbak udah di kasih tau ortu tentang mitos gaboleh keluar malam kan? nanti anaknya begini begitu. nah alangkah baiknya kalo sudah di kasih tau org tua jalani aja mbak, menghormati kata" org tua lebih baik, drpd melanggar, bukannya jatuh syirik, tapi kita hanya menjaga apa yg sudah di titipkan ibaratkan kalo kita udah di kasih tau tuh, kita merasa meng sugesti diri kita sendiri. jadi perasaan tuh was" kalo mau keluar (keluar nggak ya, tapi kalo keluar malem takutnya gini) nah contohnya begitu jadi pikiran kita gaenak nanti terjadilah sesuatu yg gaenak lebih baik kita gatau drpd tau