Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

Saya pas TM1 dan TM2 malah hampir tiap hari sama suami & anakku yg pertama, mom. Sumpek di rumah seharian urus rumah + kerjaan. Berasa rumah sbg tempat kerja jadi kalo di rumah berasa bgt jenuhnya. Sejak masuk TM3 baru berenti jalan2nya krna perut udh sakit Dulu pun pas hamil anak pertama juga gini, emang saya & suami hobinya meterin jalanan kalo malem dari pacaran dulu hehe