Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

Pernah bun, malah rutin saat sudah Tm3 stiap 2 mggu saat hamil anak pertama.. Bunda takut pamali ya..? 😊 Ngga usah trlalu dipikirin y bun, selagi keluar mmg utk kebutuhan atau hal yg penting, ngga masalah kok, Insya Allah.. Klo takut diganggu jin atau komplotan setan² Indonesia, itu smua ngga bner.. Yakin & berlindung hanya kpd Allah Azza wa Jalla y bunda 🙏💕 Ada yg bilang jin ummu sibyan, itu hadistnya palsu, ngga bner. Ada yg bilang tar bklan kjadian bgini bgtu, itu ngga ada kaitannya dg mitos td.. smua takdir.. Sy prnah jatoh dr motor saat hamil, malem² pulang kontrol, alhamdulillah bukan krna pamali, qadarullah krna gamis saya terlilit rantai motor suami.. Jd, ngga prlu dipercaya lg pamali²an y bunda, selagi scara agama & scara medis ngga dilarang, ya silakan 😊smoga bermanfaat bun 💕

2y ago

membantu aku jawabannya jugaa, aku kdg suntuk gak kmn2 suami kerja sampe sore ,malemnya pen jjs yg deket2 rumah aja, aku sempet liat itu nama jin ummu sibyan jd kdg mau keluar doa terus sholawatan ,sama syahadat kalau tjd apa2 dlm keadaan baik gt doang aku, untung aku baca ini, ngerasa lega tp ttp kalau kluar baca doa