Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

emang kenapa keluar malam lagi hamil.? saya dulu hamil sering keluar malam bun, ntah itu sekedar ke minimart ataupun ke rumah saudara, bahkan dlu naik motor. alhamdulillah gpp anak lahir sehat, bahkan sekarang hamil ke 2 juga masih sering keluar malam, tp bedanya sekarang naik mobil. dan 22 nya tanpa pakai benda macam" sprti jimat yg di gantung di baju yg menurut kepercayaan nenek moyang bisa melindungi dari gangguang ghaib buat bumil. saya gak percaya hal syirik sprti itu, cukup serahkan hidup dan mati sama penjagaan allah swt. inshaallah bakal dilindungi sang pencipta

2y ago

sama bun, aku gapake macem2. Suamiku ga ngebolehin juga percaya yg gituan. Keluar malem santai aja. Asal berdoa sama minta perlindungan dari Allah. Pikiran harus positif. Ga pernah ada kejadian aneh2 Alhamdulillah.