Mau nanya dong disini yang udah ngelahirin pernah ga pas hamil keluar malem

109 Tanggapan

saya sering keluar malam malah karna posisi rumah memang jauh dr kota untuk urus dokumen2 ataupun cr dokter karna jadwal dokter disini rata2 malam atau sekedar cr makanan, dr awal hamil sampai skrng hamil 7 bulan alhamdullilah dedeny sehat.. yang penting berdoa baca bismillah dan hati2 bawa kendaraan ny ☺ sm pakai baju tebal karna angin malam tkt masuk angin hehehe