Bun jaitan lahiran normal supaya cepet kering gmna ya? Saya udah 1 bln tpi blm kering jga msh sakit

4 Tanggapan

kalau kata bidan sih biasanya 1 minggu udah kering asal banyakin makan protein, kmrn saya direkomendasiin makanan yg gampang itu telur klw bisa sehari 15, atau makan kerang"an pokoknya yg banyak protein. tp klw lebih dari seminggu mendingan di konsultasikan ke bidan atau dokter takutnya jaitanya kenapa" bund

2y ago

soalnya waktu habis lahiran saya cuma makan sayur2an aja Bun, mau makan telor tapi gaboleh sama sodara jadinya kurang protein

konsumsi kapsul kutuk aja bun, tp harganya lumayan sih itu bagus utk luka. aku aja yg sc make itu smpe 2btl habis, luka lumayan kurang nyeri2 nya dan yg luar dan kering

cebok pake rebusan air daun sirih alhamdulillah aku cpt kering.y, sm makan.y yg bner dlu bun , mkan makanan sehat dlu

kalo udh 1 bln msh sakit ga wajar bu, periksakan aja bu

2y ago

Biasanya seminggu udah ga sakit Bun.