ngumpulin bunda2 yg lagi diusia 6weeks lagi ngerasain mual muntah terus dan dibarengi sakit gerd

27 Tanggapan

aku Alhamdulillah usia kandungan 4weeks gk terlalu ngerasain mual muntah. tapi aman gk sih Bun? kayak hamil kebo gitu

saya malah sampai di rawat inap 3 hari bun, minggu kemarin tapi obat2 an nya di kontrol sama 2 dokter umum sama spog

2y ago

ga hanya tiap pagi bun, bisa kambuh kapan aja siang sore malem kadang tengah malem , sampai mutah yang pahit banget warna nya kuning begitu , perut bagian atas kayak melendung gede rasa kembung begah pasti bun

saya banget ini bunda, sampe panas dingin, di saranin bidan kurangi makan pedas asam, makan dikit tapi sering

sama😭 ,kalo laper trs mkn malah dada terasa sesak😭 ga dimakanin asam lambung naik..kepala pusing mulu

saya juga gt bund, sampe di rawat inap di RS 2 mlm. jadi makan dikit tapi sering kata dokter bund

2y ago

saya 6w6h, hari ini ke dr tranvgnl dan baru kantung janin saja terlihat. disuruh balik lagi 2 mgguan. ukuran kantung 1,06 cm. disitu tulisannya 5w6h

aku juga bund, baru hamil 8weeks , perut kembung perih kayak penuh rasanya...mual muntah

2y ago

iya bunda sama

aku masuk 6 week baru 2 hari lagi jih bund, ga mual muntah tapi asam lambung naik terusss

2y ago

enak ya bund gak ada mual muntah, jadi bisa fokus ke asam lambung saja, mudah2an asam lambungnya bisa reda

sebaiknya k bidan aja bun saya jga d kasih obat buat asam lambung nya bun sama bidan

2y ago

minum air putih saya mau muntah bund, padhal sudah saya buat airnya agak panas

kalo smpe muntah sih g bun,, hny mual saja. trs sm suka rasa pegel d pinggang

sama bgt bun smpe klo muntah tuh pagi pagi asam lambungnya doang pada kluar :(

2y ago

aku skrg usia 6week 2hr bun. iyaa skrg" lg ngrsain suka sesak nafas nih bun. bunda sama jga ga? aku googling katanya itu normal bawaan hormon. ga nyaman bgt duh engapp gtu loh , gatau klo asam lmbung tinggi jga mngkin bsa jd