ngumpulin bunda2 yg lagi diusia 6weeks lagi ngerasain mual muntah terus dan dibarengi sakit gerd

27 Tanggapan

klo aku sering mual,bun. gak sampe muntah. dan gak sakit gerd

aku sakit kepala dan mual kl abis makan

2y ago

nggak begitu mual dari pada setelah makan bun

Sayaa bun😞😞 rasanya nano nano

2y ago

Perut kembung, kalau makan gabisa banyak langsung terasa penuh, kadang kl asam lambungnya naik dada perih bgt sama sesek sedikit… intinya hrs terus terhidrasi aja si bun…

sya bun... mlah asam lambung naik

2y ago

kalo smpe nyesek si nggak bun cuman sakit aja perih bun

sy bun. asam lambung naik 😁

2y ago

trs skrmg kondisinya gimana bun? kalo dirasa menyiksa langsung periksa aja bun

akuu sampe kesijsa bgt 😭

2y ago

selama hamil aku ngerasain lapar tapi tidak mau makan. ketika lapar perut panas ulu ati sakit

hadir bund 😁

2y ago

bunda kalau lagi kambuh bagaimana, soalnya saya merasa kalau setiap pagi perut sesak, ulu hati terasa sangat penuh asamlambung dan mulut terasa.asam