Setelah nifas keluar darah lagi terus perut bawah sakit. Kenapa ya bun?🙏🏿

3 Tanggapan

Kelar nifasnya brp hari? Soalnya max. 60 hari, kalo sblm itu ngerasanya udh kelar. Kdg suka ada darah nifas susulan atau bs jg itu darah haid bun

2y ago

Selesai nifas nya hari sabtu, hari minggu sama senin nya udah bersih. pas selasa rabu keluar lg darah banyak , hari ini kamis nya keluar cuman sedikit bun.

Binda maaf up lagi, bagaimana bund penanganannya krn sy jg mengalami hal serupa

mungkin darah haid bun