Apakah ada yg mengalami keputihan berlebih di trimester kedua? Apakah berbahaya?

4 Tanggapan

sebenarnya keputihan wajar terjadi Bun saat kehamilan.. dengan catatan, keputihan yg normal itu tidak berwarna, tidak berbau, dan tidak gatal.. tapi, kalau keputihannya berlebih dan bikin bunda gak nyaman, coba periksakan saja ke dokter kandungan Bun..

aku bbrp hari ini keputihan dn ada gatal gtu, aku pikir krn terlalu lembab abis BAK pdhl udh di lap, jdi nya kalo di rumha aku ga pake CD dn alhamdulillah udh ga gatel lg tp ttep keputihan gtu tiap hari pula

saya juga alami masuk tm2 mulai keputihan lagi tapi masih normal kaya biasa sebelum hamil.

keputihan nya kaya gmn bun