Bunda saran dong untuk nama bayi. Ayah Edy Setiyadi ibu nony febri

17 Tanggapan

kebetulan nanti baby ku perempuan kalo aku sih nanti kasih nama ada nama belakang ayah nya atau nama depan nya. misalkan nama ayahnya ari ya cari nama yang depan nya ar entah itu bacanya dari depan atau kebalik yang penting ada contoh arsyta,naira,nadira,alnaira

Kasih aja nama islami biar bagus karakternya bun gaharus nyambung singkatan suami dan istrinya klo mau pake nama bapanya yg dibelakang

2y ago

Iya bun betul 🤗

Bayinya laki-laki atau perempuan? Ferdy Satriadini/Setiadini Fadli Febriadi Kalau perempuan paling nama akhirnya aja bun yang bisa disambungin

NO ES No dari N ony Es dari E dy S etiyadi Artinya anak dilarang minum es-es

2y ago

ampunn ngakak sendiri ampe anak kaget 🤣🤣

dini (edy nony) tp gatau artinya apa. kl anakku Amna artinya kedamaian tp kata orng" malah Abimanyu Nana pdhl sy dn suami g kepikiran 😂

Klo aku dulu nama bayiku dadakan😂 bikin banyak nama tp gada yg nyantol di hati. Tp pas bayiku dah lahir, baru dpt nama yg pas 😂

aduh bu... yg punya anak ibu. kita org yg ngasih nama..

namain nya ( diny ) Edi n nony kalo cewek yah kalo cowo ( Dino ) wkwkwk maaf Bun

andini (ANak eDI dan noNI) hehehe semoga berkenan 😄

2y ago

bisa ansoni (anak setiyadi dan noni) 😅😅

Cowok:Noe Setiyadi cewek kalau lahir pagi:Dini Setiyadi