Bun klau hpht tgl 10 pebruari kira kira hpl nya bulan apa

11 Tanggapan

Klo menstruasi lancar setiap bulan HPHT di tgl 17 November 2022 bun, klo bunda menstruasinya ga lancar susah buun. Tp sebaiknya dibandingkan sm USG trimester 1 buun. Klo menstruasi lancar biasanya HPHT ngitung manual sama USG ga jauh beda bun

Maaf bun apa sudah pernah melakukan pemeriksaan di bidan atau dokter sebelumnya? sudah ada buku KIA atau buku pink atau belum? soalnya biasanya dikasih tau bidan atau dokternya terkait hpl dan dibuku KIA jg pastinya dituliskan jg hpl nya

awal smpe prtengahan buln november atau akhir oktober .. sblmnya bunda gk ada kontrol,usg atau priksa kah? hpht februari skrng udh september udh hmpir 7bln loh bun 🙄 msa iya pas priksa gk di kasih tau hpl nya kpn??

November pertengahan atau Minggu pertama.saya juga hpht tgl 7 November perkiraan bidan awal bulan November

dari februari ke september bunda nya gapernah usg atau periksa? kan pasti dikasih tau hpl nya kapan..

emang selama itu belum periksa ke bidan bu/usg ke dokter. biasa nya langsung di tentukan HPL y

kmungkinan d.prtengahan blan november bun.. aku hpht 28 januari hpl.a 4 november ☺️

masukin aja tgl hpht di pemantau kehamilan aplikasi ini, nanti otomatis muncul hpl nya

aku juga hpht 10 februari bun, hpl 17november

rumusnya hpht + 7hari + 9bln bun = 17 nov 22